Franchise PERSILLE

Apport personnel
90 000 €

Implantations
2

Franchise PERSILLE

Mangez Boucher !

Boucherie moderne et restaurant carnivore

Apport personnel
90 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
350 000 € minimum hors pas de porte ou droit au bail

Droits d'entrée
29 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €


Apport personnel
90 000 €

Implantations
2
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0,5 % du CA
  • Royalties :
    5% du CA
  • Surface moyenne :
    120 m²

Présentation de l'enseigne
PERSILLE

Présentation de l'enseigne Persillé


Créé en 2014, Persillé est un réseau de boucheries modernes et de restaurants carnivores combinés. Ce dernier se développe en franchise depuis 2017. Ce concept novateur et hybride permet aux clients de déguster un bon repas carnivore tout ayant la possibilité d’acheter sa viande et sa charcuterie dans le même endroit.

Persillé désire avant tout moderniser le commence de proximité avec une offre unique sur le marché. Le réseau a été primé plusieurs fois depuis sa création, notamment par le passeport de la franchise 2016, la palme d’or de la restauration 2015, ou le Grand Prix Unibail des jeunes créateurs de commerce 2015.


Afin de permettre aux clients de déguster les meilleur plats, Persillé s'approvisionne chez des éleveurs français. L'enseigne insiste sur la qualité de la viande, mais aussi le respect du bien-être animal. Les viandes proposées proviennent de 10 races de bœuf différentes. De plus, plus de 100 références en boucherie et en charcuterie sont disponibles.

Burgers de qualité, vrais tartares au couteau, grillades de toutes sortes, la carte persillé fera le bonheur de tout passionné de viande. Cette carte est renouvelée tous les trimestres.  


En tant qu'expert de la viande, le franchisé Persillé a pour mission de conseiller ses clients et de les satisfaire. Il dispose également d'un rôle de gestionnaire en manageant son équipe et son point de vente. Il doit finalement développer l'image de la marque tout en créant une véritable proximité avec ses clients.+

Concept primé et rentable, Persillé donne au franchisé un accès aux approvisionnements exclusifs auprès des éleveurs. Ces derniers bénéficient aussi d'un accompagnement de qualité et de plusieurs outils de gestion, tout en gardant leur autonomie.


Formation des nouveaux franchisés Persillé :

  • Découverte de l’enseigne.
  • Acquisition des connaissances nécessaires.
  • Une immersion encadrée au sein des établissements pilotes.
  • Aide administrative.


Profils recherchés :

  • Personne motivée.
  • Avoir le sens du contact.
  • Être commerçant dans l’âme.
  • Pas besoin d'être boucher.