Franchise BOREA

Apport personnel
120 000 €

Implantations
8
Demande de documentation

Franchise BOREA

Du bon et du bien

Premier réseau de boulangeries, orienté bien-être et naturalité

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
entre 370 000 et 420 000 € hors bail ou coût d'achat du local

Droits d'entrée
50 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
de 550 000€ à 800 000€


Apport personnel
120 000 €

Implantations
8
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT
  • Royalties :
    6%
  • Surface moyenne :
    150 m²

Présentation de l'enseigne
BOREA

Boréa

La boulangerie pâtisserie et restauration légère, orientée bien-être et naturalité

Franchise boulangerie Borea magasinFondé en 2007 par David Borreani et Laurent Remond, Boréa est le premier réseau de boulangerie, de pâtisserie et de restauration légère, orienté bien-être et naturalité.

C’est en se basant sur une recette ancestrale de pain avec une levure naturelle, élaborée par son grand-père, que le fondateur eût l’idée de créer Boréa.

Les points de vente Boréa commercialisent plusieurs offres pâtissières et boulangères, dont la fameuse baguette alvéolée, légère et digeste, proposée en 30 variétés de pains pétris et cuits, sur place, tout au long de la journée.

De même, Boréa propose une offre pâtisserie (des desserts moins sucrés et moins gras que l’offre habituelle), une offre restauration (des recettes préparées à base de produits frais et naturels), ainsi qu’une offre viennoiserie (des recettes allégées et gourmandes).

Un futur franchisé souhaitant développer son activité au sein du réseau des boulangeries bénéficie de :

  • Une formation initiale de 90 jours, assurée dans le centre pilote de Six-Four-Les-Plages
  • Un « passeport BORÉA», pour lancer son activité, après la fin de la formation
  • Des formations aux méthodes BORÉA pour les équipes du franchisé (1 mois pour le boulanger et 1 à 2 semaines pour les autres collaborateurs)