Franchise CUISINE PLUS

Apport personnel
50 000 €

Implantations
65
Demande de documentation

Franchise CUISINE PLUS

La franchise qui sort des standards

Rejoignez LE spécialiste de la cuisine sur-mesure, qui bouscule les codes depuis 40 ans !

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
à partir de 350 000 €

Droits d'entrée
10 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 700 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
65
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    1,6 % du CA marchandise HT
  • Redevance publicitaire :
    4% du CA marchandise HT
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    350 m²

Présentation de l'enseigne
CUISINE PLUS

Cuisine plus étoffe son réseau de magasins sur tout le territoire

Depuis sa création à Quimper en 1984, CUISINE PLUS, enseigne du groupe FBD, est la référence incontournable de la cuisine équipée sur-mesure !

Avec un positionnement premium accessible et un engagement constant envers la qualité des produits et le service client ; elle innove constamment et séduit de plus en plus de consommateurs et de franchisés. Son objectif ? Atteindre un réseau de 100 magasins en 2026.

En 2019, une nouvelle identité a émergé avec la refonte de la plateforme de marque et le lancement de l'offre signature Electrio, témoignant de sa capacité à toujours se réinventer.

L'année 2020 a été marquée par l'optimisation du parcours client, incarnée par le lancement d’un nouveau concept de magasin innovant.

En 2023, l’enseigne qui propose déjà la gamme la plus large du marché grâce à ses 3 fournisseurs ; lance une nouvelle offre d'aménagement afin de répondre à la demande grandissante des clients.

À l'occasion de ses 40 ans en 2024, Cuisine Plus a été récompensée pour la 4ème année consécutive au titre « Élu Service Client de l'Année », soulignant l'écoute, l'accompagnement sur-mesure et son engagement. L’enseigne continue son expansion avec pour ambition d’ouvrir 10 nouveaux magasins cette année.

Formation et assistance des franchisés

L’enseigne recrute des candidats au profil de manager, bons gestionnaires, qui sont à l’aise dans un univers commercial et sont en capacité de gérer une équipe de 4 à 5 personnes. Le réseau leur propose, en termes d’accompagnement, l’aide à la recherche et à l’aménagement du local, une formation initiale et continue, à la fois pour le manager et son équipe, des outils de vente, de communication, de gestion et un service consommateur à l’écoute des clients. Cuisine plus déploie aussi des campagnes de communication nationales régulières. Les franchisés sont suivis dans leur activité par des animateurs et un directeur de réseau, et sont régulièrement conviés à des réunions régionales, nationales, groupes de travail, séminaires…

Le + : La Bourse aux Talents

Vous n’avez pas l’apport suffisant pour accéder à la franchise, mais vous êtes passionné par le métier de cuisiniste et déterminé à réussir ? Profitez de notre accompagnement financier sur mesure qui vient en complément de l’apport personnel, sans garanties préalables et sans frais de dossier !

Vous avez du talent ? Nous vous accompagnons vers le succès !