La Mie de Pain développe son réseau dans le Tarn et Garonne et dans le Vaucluse

franchise LA MIE DE PAIN
LA MIE DE PAIN Une passion gourmande

Boulangerie pâtisserie artisanale, sandwicherie, restauration rapide

Publiée le

Le réseau de franchises La Mie de Pain, spécialiste de la pâtisserie artisanale, sandwicherie, restauration rapide, annonce l'ouverture de ses 8e et 9e boulangeries franchisées. Ces deux nouvelles implantations proposeront les services de l'enseigne dans le Tarn et Garonne et dans le Vaucluse.


La boulangerie de Tarn et Garonne est dirigée par David et Séverine Salvatico. Elle a ouvert ses portes à la fin du mois de juin 2016. Afin de réussir le lancement de son projet, David a suivi une formation qui porte sur la boulangerie et le management. La boulangerie de David et Séverine bénéficie d'un bon emplacement. Elle situe au chemin des Rouges, en bordure de la départementale 926, à Monteils.

Benjamin Coisy est à la tête de la boulangerie La Mie de Pain dans le Vaucluse, sur l’avenue Victor Hugo, en face de l’ancienne gare d’Apt. Cette implantation, ouverte le 13 juillet dernier, permettra au groupe « d’amplifier la dynamique du groupe et de faire rayonner la marque à travers un nouveau département. » Annonce La Mie de Pain.