Optez pour une franchise Fischer : Termes et conditions

franchise FISCHER
FISCHER L’Art du Pain

Fischer des pains de tradition et une belle gamme sandwichs

Publiée le

Eugène et Marguerite Fischer ont ouvert les portes de leur première boulangerie de tradition Fischer à Diekirch (Luxembourg) en 1913. En 2015, l'enseigne choisit de s’ouvrir à la franchise pour partager son savoir-faire artisanal et traditionnel.

Joindre l’enseigne historique Fischer permet de bénéficier d'un concept qui a su évoluer au fil des années. Cette enseigne a su ajuster ses produits aux nouvelles habitudes liés à la consommation.

Les boulangeries Fischer se spécialisent dans la préparation des pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi les services traiteur.

Fischer offre aux nouveaux franchisés une formation théorique de 2 semaines, suivie d’une formation pratique de 4 semaines.

Pour se développer davantage en franchise, l’enseigne cible le centre-ville, les centres commerciaux ou périphérie, comme emplacements possibles.

Ainsi, Fischer requiert 30 000 € de droits d’entrée, 60 000 € d’apport personnel, pour un investissement global de de 250 000 € à 520 000 € (hors droit au bail).

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