De Neuville : Présentation de la formation chocolat

franchise DE NEUVILLE

DE NEUVILLE

N°1 du chocolat français en franchise

Chocolat - chocolatier - français - confiserie - thé - biscuits - dragées - glace - macarons- cadeaux - bonbons

Publiée le

Spécialisé dans la vente en détail et en franchise de chocolats français, le réseau De Neuville propose à ses franchisés une formation initiale, nommé « formation chocolat » », afin de leur permettre de s'intégrer et s’approprier le discours produits.


Cette formation, d'une durée de deux jours, est prodiguée par Thierry Sérole, maître chocolatier. Le 1er jour de cette dernière est dédié à la théorie, avec l'origine et la culture du chocolat, ainsi que les techniques de fabrication utilisées.


La deuxième journée de formation est plus axée sur la pratique, puisque les franchisés confectionnent eux-mêmes des tablettes et des bonbons au chocolat. Ils se familiarisent ainsi avec les méthodes de l'enseigne.


Cette « formation chocolat » connaît un véritable succès auprès des franchisés du réseau.