Un Green Camp pour les franchisés SoCoo’c

franchise SoCoo’c
SoCoo’c Fabricant et distributeur de cuisines équipées

Des cuisinistes pas comme les autres.

Publiée le

En 2014, SoCoo’c innove pour son Green Camp. Le réseau a rassemblé ses franchisés sur les rives du lac d’Annecy les 13 et 14 octobre derniers. Pour cette troisième convention, l’enseigne a cassé les codes habituels pour proposer aux participants des ateliers « jeux ou émissions télévisées » au cours desquels ils devaient découvrir les avantages concurrentiels de la marque.


Pour la première fois, l’ensemble des membres du réseau – dirigeants, managers, kitcheners – était convié à mener une enquête au volant d’une quarantaine de 2CV, pour sauver Bernard Fournier, le PDG du groupe Fournier auquel appartient le réseau SoCoo’c. Les participants devaient remettre tous les avantages concurrentiels de la marque aux faux kidnappeurs.


Ce rallye s’est conclu par une soirée festive sur les bords du lac d’Annecy. Puis, le lendemain, le Green Camp s’est achevé par une plénière menée par Antony Cinato, Directeur Enseigne SoCoo’c, qui a dévoilé les grandes lignes stratégiques de la marque. L’enseigne entend miser sur la compétitivité avec une nouvelle gamme innovante et séduisante, des investissements forts au niveau industriel et commercial et un plan de communication poussé. Le réseau souhaite également renforcer sa présence sur le territoire national.


Enfin, Bernard Fournier a présenté les chiffres du groupe et abordé le projet de rachat du réseau Hygéna. L’objectif est ici de devenir un acteur majeur sur le segment des cuisines économiques.

 

Dernières actualités de la franchise SoCoo’c