
Apport personnel
60 000 €
Implantations
68
Franchise FISCHER
L’Art du PainFischer des pains de tradition et une belle gamme sandwichs
Apport personnel
60 000 €
Aide au financement
-
Investissement global
250 000 € à 520 000 € (hors droit au bail)
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise
CA réalisable après 2 ans
420 000 € à 1 100 000 €
Apport personnel
60 000 €
Implantations
68
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
1% CA -
Royalties :
4% -
Surface moyenne :
120m²
Présentation de l'enseigne
FISCHER
Fischer
Enseigne de boulangerie de tradition, Fischer a vu le jour au Luxembourg en 1913 avec l’ouverture, par Eugène et Marguerite Fischer, d’une première boulangerie à Diekirch. Plus d’un siècle après, en 2015, l’enseigne s’ouvre à la franchise, marquant une nouvelle étape dans son développement.
Ouvrir une boulangerie Fischer c’est rejoindre une enseigne historique et profiter d’un concept qui a su évoluer au fil du temps, s’adapter aux nouvelles habitudes de consommation, sans renoncé à ses exigences de qualité et à la valorisation de son savoir-faire artisanal et traditionnel. Les boulangeries Fischer proposent une large gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries ainsi qu’une offre traiteur.
Lors de son lancement en franchise, le réseau Fischer comptait près de 70 points de vente, dont 8 en France, ouverts et gérés en succursale. C’est donc avec une parfaite maitrise des obligations liés à la gestion de réseau que l’enseigne s’est ouverte aux entrepreneurs indépendants.
Le concept de franchise Fischer permet d’ouvrir une boulangerie en centre-ville, centre commercial ou périphérie.
Devenir franchisé Fischer permet de bénéficier d’une formation complète de 6 semaines dont 2 dédiées à la théorie et 4 à la pratique. Les équipes du franchisé sont également formées à leur futur métier.
Les actualités de la franchise
FISCHER

Réseau Fischer : promotion des mirabelles
Fischer, le réseau spécialiste du pain de tradition et des sandwichs, fête comme chaque été les mirabelles, en proposant des tartelettes [...]
Lire la suite
Le réseau Fischer et ses différentes gammes
Le spécialiste des pains de tradition et des sandwichs, Fischer, attire de plus en plus les consommateurs avec sa large gamme de produits. En [...]
Lire la suite
Un nouveau recrutement en franchise pour le réseau Fischer
L'enseigne Fischer, spécialisée dans la fabrication des pains de tradition, vient de signer un nouveau contrat en franchise. L'ouverture de [...]
Lire la suite
Optez pour une franchise Fischer : Termes et conditions
Eugène et Marguerite Fischer ont ouvert les portes de leur première boulangerie de tradition Fischer à Diekirch (Luxembourg) en 1913. En 2015, [...]
Lire la suite
Le Nord et l’Est, régions ciblées en priorité par le...
Fondée en 1913, l’enseigne Fischer est aujourd’hui présente au Luxembourg, en Allemagne et en France. Elle souhaite d’ailleurs accélérer son [...]
Lire la suite