Franchise FISCHER

Apport personnel
60 000 €

Implantations
68
Demande de documentation

Franchise FISCHER

L’Art du Pain

Fischer des pains de tradition et une belle gamme sandwichs

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
250 K€ à 520 K€ (hors droit au bail)

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
420 K€ à 1.1M€


Apport personnel
60 000 €

Implantations
68
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1% CA
  • Royalties :
    4%
  • Surface moyenne :
    120m²

Présentation de l'enseigne
FISCHER

Fischer


Enseigne de boulangerie de tradition, Fischer a vu le jour au Luxembourg en 1913 avec l’ouverture, par Eugène et Marguerite Fischer, d’une première boulangerie à Diekirch. Plus d’un siècle après, en 2015, l’enseigne s’ouvre à la franchise, marquant une nouvelle étape dans son développement.


Ouvrir une boulangerie Fischer c’est rejoindre une enseigne historique et profiter d’un concept qui a su évoluer au fil du temps, s’adapter aux nouvelles habitudes de consommation, sans renoncé à ses exigences de qualité et à la valorisation de son savoir-faire artisanal et traditionnel. Les boulangeries Fischer proposent une large gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries ainsi qu’une offre traiteur.

Ouvrir une boulangerie Fischer en franchise


Lors de son lancement en franchise, le réseau Fischer comptait près de 70 points de vente, dont 8 en France, ouverts et gérés en succursale. C’est donc avec une parfaite maitrise des obligations liés à la gestion de réseau que l’enseigne s’est ouverte aux entrepreneurs indépendants.


Le concept de franchise Fischer permet d’ouvrir une boulangerie en centre-ville, centre commercial ou périphérie.


Devenir franchisé Fischer permet de bénéficier d’une formation complète de 6 semaines dont 2 dédiées à la théorie et 4 à la pratique. Les équipes du franchisé sont également formées à leur futur métier.