Franchise HISTOIRE DE PAINS

Apport personnel
100 000 €

Implantations
30
Demande de documentation

Franchise HISTOIRE DE PAINS

Un positionnement unique entre boulangerie et «restauration boulangère»

Rencontre entre l'univers du pain, de la viennoiserie, de la pâtisserie de qualité et une offre de restauration boulangère unique

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
310 à 400K€ et 450 à 550K€

Droits d'entrée
40 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
700 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
30
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    4%
  • Surface moyenne :
    Entre 160 et 400m²

Présentation de l'enseigne
HISTOIRE DE PAINS

Histoire de Pains


Histoire de Pains est un réseau de terminaux de cuisson proposant un concept alliant une offre de produits de boulangerie et de la restauration assise. Ce concept de « restauration boulangère » est un des principaux atouts de l’enseigne, inscrit dans son ADN, pour se démarquer sur le secteur de la restauration.


Parmi les autres points forts du concept Histoire de Pains, il faut également citer un savoir-faire technique et commercial développé depuis la création de l’enseigne en 2000 et le soin apporté à la fabrication de produits de grande qualité.


Franchise Histoire de Pain boulangerie-restaurant

 


Pour ouvrir de nouvelles boulangeries-restaurants, le réseau recherche des franchisés issus ou non du secteur de la boulangerie mais ayant de réelles aptitudes au management. Passionnés par le commerce, les franchisés Histoire de Pains doivent également être de bons gestionnaires. Ils bénéficient d’une formation de 4 semaines et d’une aide à la recherche de financement.


Histoire de Pains vise à s’implanter dans des zones à fort trafic, en centre-ville, galerie marchande, zone d’activité…