Comtesse du Barry s'oriente vers le snacking haut-de-gamme

franchise COMTESSE DU BARRY

COMTESSE DU BARRY

Depuis 1908

Premier réseau d'épicerie fine haut de gamme

Publiée le

Comtesse du Barry, le réseau spécialiste de l'épicerie fine haut-de-gamme, élargi son champ d'activité en proposant une nouvelle offre de snacking haut-de-gamme.


Pendant le mois de décembre 2017, Comtesse du Barry collaborait avec Eric Kayser, l'artisan boulanger, pour proposer le sandwich au foie gras. Ce dernier est préparé à partir de pain aux figues, de bloc de foie gras et de lamelles de pommes Grany Smith.


À la mi-décembre, Comtesse du Barry proposait en collaboration avec l’enseigne Duck Me le « hot duck », une référence de la restauration à emporter façon « Sud-Ouest ». Il s'agit d'un pain brioché artisanal avec un saucisse 100% canard IGP et une compotée d'oignons et fe confit de canards, des grattons de canards et un ketchup ariégeois.


Finalement, à partir du 10 janvier 2018, l'enseigne lance sa propre offre snacking. Elle commencera à proposer cette offre au sein de ses boutiques flagship du boulevard Haussmann et du Carrousel du Louvre. Il s'agit de sandwichs et salades haut-de-gamme à base de jambon de Bayonne, de foie gras de canards, de rillettes de canards et de salade gersoise.